giovedì 30 ottobre 2014
Muffin cacao e vaniglia
I muffin sono dei piccoli dolcetti,morbidi e profumati.
Perfetti per essere consumati a colazione,o con il the' per una gustosa merenda.
Ingredienti:
250 gr di farina
150 gr di zucchero
30 gr di cacao
50 ml di latte
2 uova
20 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito
1 di vanillina
Procedimento:
In una terrina unire tutti gli ingredienti solidi: farina,zucchero,cacao,lievito e vanillina.In un'altra tutti i liquidi:olio,uova,latte.Mescolare ed aggiuingere il composto liquido a quello solido.Riempire degli stampini per 3/4 e decorare a piacere.Volendo si possono creare muffin bicolore,dividendo l'impasto ed aggiungendo il cacao ad una sola parte dell'impasto.Infornare a 180° per 15 minuti.Una volta freddi guarnire a piacere e spolverizzare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento