giovedì 30 ottobre 2014

Muffin cacao e vaniglia


I muffin sono dei piccoli dolcetti,morbidi e profumati.
Perfetti per essere consumati a colazione,o con il the' per una gustosa merenda.



Ingredienti:



250 gr di farina

150 gr di zucchero

30 gr di cacao

50 ml di latte

2 uova

20 ml di olio di semi

1/2 bustina di lievito

1 di vanillina



Procedimento:



In una terrina unire tutti gli ingredienti solidi: farina,zucchero,cacao,lievito e vanillina.In un'altra tutti i liquidi:olio,uova,latte.Mescolare ed aggiuingere il composto liquido a quello solido.Riempire degli stampini per 3/4 e decorare a piacere.Volendo si possono creare muffin bicolore,dividendo l'impasto ed aggiungendo il cacao ad una sola parte dell'impasto.Infornare a 180° per 15 minuti.Una volta freddi guarnire a piacere e spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento