lunedì 10 novembre 2014

Torta sacher

Buona sera a tutti!Vi piacerebbe preparare un'ottima torta saker?
Facciamola insime....


Ingredienti:


250 gr di farina
400 ml di latte
40 ml di olio di semi
75 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci


Per la farcia:


300 gr di marmellata di albicocche


Per la glassa:


250 gr di cioccolato fondente
50 ml di panna liquida




Procedimento:


In una terrina unire tutti gli ingredienti secchi:Farina,zucchero,cacao,lievito.Aggiungere poi i liquidi:
latte e olio di semi.Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.Infornare in una teglia imburrata e cosparsa di cacao amaro.Cuocere in forno ventilato per circa 40/50 minuti.Lasciare raffreddare per bene,tagliare e farcire con la marmellata leggermente riscaldata.
A parte tritrare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagno maria,con l'aggiunta dei 50 ml di panna.
Porre la torta su una griglia e colare la glassa cosi' ottenuta.Recuperare l'eccesso,e quando la torta sara' leggermente indurita,utilizzarla per la decorazione.
Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento